3д печать
тел.: +7 903 310 0081

Отзывы на 3d принтер CubeX Duo


Один из экспертов назвал принтеры CubeX идеальными на сегодняшний день.

Читайте отзывы оставленные пользователями на амазоне. Средняя оценка, кстати, там 1,3 звезды из пяти.

 

Не покупайте принтер Cubify! Я потратил более $3000 и Cubify ничего не делает! Нет поддержки клиентов — на звонки и имейлы они не отвечают либо вы получите стандартную отписку.
При покупке я включил в заказ катушки ABS и PLA пластика, но когда принтер прибыл, было две катушки PLA. Отдел обслуживания клиентов ответил мне, что они всегда отгружают только PLA. Кроме того, с принтером Cubify можно использовать только проприетарные картриджи, вы не сможете купить только пластик! Вот уже 7 месяцев я пытаюсь приобрести материал, бесполезно — компания просто продолжает отодвигать дату начала продаж. Качество печати даже не приблизилось к тому, что рекламируется! (и да, я использовал несколько 3D-принтеров на протяжении многих лет, чтобы знать что этот принтер не работает, как обещано!)

_________________________________________________________________________
Принтер приехал поврежденным при доставке. Корпус был поврежден, как и рабочий стол, а также был погнут один из регулировочных болтов для калибровки стола. Замена корпуса и стола заняли много времени. Через неделю сломалось одно из сопел. По прошествии 6 недель сопло и согнутый винт так и не заменили.

_________________________________________________________________________

Я бы оценил железо этого принтера на 4 звезды, софт на 2, но ситуацию с расходными материалами на 1. Надеюсь 3DSystems вложит немного денег в апгрейд программного обеспечения, чтобы материал поддержки печатался лучше и появилась защита двигателей от перегрузки.
Мой принтер приехал со сломанным корпусом и соплом, но я достаточно быстро заказал замену. Нагрузите вашу машину по полной в течении 90-дневного гарантийного срока. Еще не покупайте ультразвуковую машинку, что они продают. Ее размеры примерно 22х12х10 см и множество изготовленных вами деталей в нею не поместятся, кроме того цена на нее сильно завышена. Также они сказали мне, что вернуть ее невозможно даже если я ей ни разу не пользовался. What a load of crap.
Пластик, что они производят, хороший, но в мае этого года я сделал заказ и до сих пор не получил его.
Также в случайных местах PLA прутка есть хрупкие места, в которых он ломается во время печати. Из-за чего естественно процесс печати останавливается.
Я снижаю свою оценку с 3х до 2х звезд только из-за проблем с прутком! Пожалуйста, кто-нибудь хакните чип прутка, чтобы можно было использовать 3ю версию прутка (3rd party filament)!
Пожалуйста, оградите себя от проблем и НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ПРИНТЕР.

_________________________________________________________________________

Cubify самая большая трата денег, что я видел. Аппаратная часть — худшее инженерное дерьмо с которым я сталкивался. … Дизайн программного обеспечения посредственный, софт для печати ужасен, и машина перестала работать в течении нескольких недель. Работать с компанией очень сложно. … В первый раз они послали мне несколько комплектующих для замены, но это не решило проблемы. Затем они прислали принтер на замену, и он приехал поврежденным. Я попытался вернуть покупку, но мне отказали в возвращении потраченных денег. Так что я застрял с неработающим принтером и потраченными 3000 долларов.

 

Для сравнения оставлю две ссылки на Replicator 2 и Up! Mini.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.